Le mois de la nutrition est l’occasion idéale pour en apprendre plus sur la recherche en nutrition et s’engager pour la transition vers des systèmes alimentaires sains et durables. À travers une multitude de ressources produites par nos membres, enrichissez vos connaissances concernant les enjeux alimentaires actuels.
À ne pas rater pour bien terminer le mois!
Atelier en nutrition en santé publique - Évaluation en commun : un outil de mesure pour la transition des systèmes alimentaires
Date : 28 mars, 11h30-12h30
Local : salle YR-1630, Pavillon J.A. DeSève de l’Hôpital Notre-Dame, 2099 Rue Alexandre-DeSève, Montréal et sur Zoom
Présentation : René Audet et Éliane Brisebois, Chaire de recherche sur la transition écologique de l’UQAM
Animation : Jean-Claude Moubarac, CReSP, TRANSNUT et département de nutrition de l’Université de Montréal
Évaluation en commun est un projet de Montréal en commun, une communauté de projets d’innovation dans le cadre du Défi des villes intelligentes. Il s'agit d'une démarche participative qui vise à outiller les organisations du système alimentaire montréalais pour l’évaluation de leurs projets et initiatives et à générer des données annuellement pour dresser le portrait de leurs impacts collectifs.
Pour plus d'informations et pour s'inscrire.